новости службы

Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции поздравили будущих первоклассников с началом учебного года

В День знаний за школьные парта впервые сядут первоклассники, для которых этот день всегда особенный – самый волнительный и одновременно радостный. В первый раз в первый класс в этом году пойдут и двое детей сотрудников уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Смоленской области. Накануне 1 сентября руководство УИИ поздравило ребят с этим замечательным праздником.

31.08.2020
Сотрудникам уголовно-исполнительной инспекции напомнили о правилах пожарной безопасности

Лекция на тему «Правила пожарной безопасности на объектах учреждения» состоялась в уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Смоленской области в рамках занятия по служебной подготовке при участии сотрудников Смоленского городского отделения ВДПО и отдела надзорной деятельности и профилактической работы города Смоленска Главного управления МЧС России по Смоленской области.

31.08.2020
В учреждениях УФСИН России по Смоленской области возобновляется предоставление длительных свиданий

В связи со стабилизацией эпидемиологической ситуации в местах дислокации подразделений УФСИН России по Смоленской области с 24 августа 2020 года возобновляется предоставления длительных свиданий для осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях УФСИН России по Смоленской области. Свидания будут организованы в соответствии с графиком, утвержденным начальником исправительного учреждения, с обязательным соблюдением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер.

28.08.2020
Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции начали делать производственную гимнастику

Инициатором и организатором таких занятий стала психолог учреждения капитан внутренней службы Татьяна Данилюк. Именно она предложила коллективу увлекательный и быстрый способ «встряхнуться» в течение напряженного рабочего дня.

28.08.2020
Осужденным исправительных учреждений Смоленской области была оказана бесплатная юридическая помощь

Очередные тематические консультации в рамках осуществления деятельности по правовому просвещению подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также оказанию им бесплатной юридической помощи состоялись в УФСИН России по Смоленской области. Мероприятие прошло в режиме видеоконференцсвязи с исправительными колониями и следственными изоляторами региона.

28.08.2020
Пять лет назад в силу вступили поправки в законодательство, касающиеся управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения

Летом 2015 года Уголовный кодекс РФ был дополнен статьей 264.1 «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Ее санкции предусматривают широкий спектр возможных мер за повторное появление за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, начиная от штрафа, обязательных либо принудительных работ и заканчивая реальным лишением свободы до двух лет. Напомним, что впервые попавшие в поле зрения правоохранительных органов нетрезвые водители несут за содеянное административную ответственность.

27.08.2020
Психологи УФСИН России по Смоленской области приняли участие в благотворительной акции «Помоги собраться в школу»

В преддверии Дня знаний сотрудники психологической службы УФСИН России по Смоленской области помогли детям из многодетных и малообеспеченных семей региона, а также семей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному году, собрав для них различные школьные принадлежности.

26.08.2020
Комиссия по вопросам помилования в Смоленской области поддержала ходатайства двух осужденных

На очередном заседании Комиссии по вопросам помилования в Смоленской области были поддержаны ходатайства об отмене условного осуждения двум осужденным к наказаниям, не связанным с лишением свободы.

26.08.2020

архив новостей

« Август »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Просветительские материалы по противодействию коррупции