новости службы

Сотрудники исправительной колонии №1 отправились в «Путешествие души»

Такую возможность им предоставили психологи психологической лаборатории учреждения. Они провели с личным составом игру под названием «Путешествие души». Мероприятие было направлено на выработку положительных эмоций и избавление от накопившегося негатива и напряжения.

17.07.2020
У осужденных, отбывающих наказания в следственном изоляторе №1, появилась новая возможность поддерживать связь с внешним миром

В учреждении установлено оборудование для осуществления видеопереговоров. Теперь лица, отбывающие наказания в отряде хозяйственного обслуживания смоленского следственного изолятора, смогут не только слышать, но и видеть во время телефонного общения своих родных и близких.

16.07.2020
Стартовал обновленный формат всероссийского проекта «Proкадры»

УФСИН России по Смоленской области приглашает молодых сотрудников принять участие во Всероссийском проекте «ProКадры», организованном Ассоциацией молодежных правительств Российской Федерации при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

15.07.2020
В УФСИН России по Смоленской области подвели итоги работы ведомства в 1 полугодии 2020 года

На заседании коллегии Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Смоленской области сотрудники уголовно-исполнительной системы региона обсудили итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности уголовно-исполнительной системы региона за шесть месяцев 2020 года, а также определились с основными планами и задачами работы на предстоящий период. Гостем совещания также стал первый заместитель прокурора Смоленской области Дмитрий Коданёв.

15.07.2020
Психологи вяземского следственного изолятора активно применяют арт-терапию в работе с сотрудниками

Технику рисования пальцами впервые в практике уголовно-исполнительной системы региона использовали в своей работе с личным составом учреждения психологи Следственного изолятора №2 УФСИН России по Смоленской области. Данная техника является составной частью арт-терапии и позволяет обратить внимание не только на возможность развития деструкций у сотрудников, но и рассмотреть определенные психологические изменения, влияющие на работоспособность личности. 

14.07.2020
В исправительной колонии №6 приступили к благоустройству территории, прилегающей к храму

Строительство церкви в честь Святой Великомученицы Анастасии Узорешительницы в рославльском учреждении началось еще в 2006 году. А через пять лет ее освятил в то время Епископ Смоленский и Вяземский Пантелеимон. С тех пор возведенный храм является самым масштабным в учреждениях регионального УФСИН.

13.07.2020
В исправительной колонии №1 УФСИН России по Смоленской области изготовили теневые навесы для детских садов города Вязьмы

Договоренность о поставке шести теневых навесов на металлокаркасе из поликарбоната для нужд детских дошкольных учреждений стала результатом рабочей встречи начальника исправительной колонии №1 УФСИН России по Смоленской области подполковника внутренней службы Дмитрия Кацубы с Главой Вяземского района Инной Демидовой.

13.07.2020
В УФСИН России по Смоленской области состоялся прием граждан по личным вопросам

Мероприятие прошло в формате видеоконференцсвязи. Бесплатную юридическую и консультационную помощь обратившимся оказали онлайн представитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Смоленской области Константин Тюрин, Общественной наблюдательной комиссии - Александр Суворов, а также помощник начальника регионального УФСИН по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе, подполковник внутренней службы Арсений Аванесов.

10.07.2020

архив новостей

« Июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Просветительские материалы по противодействию коррупции