новости службы

Сотрудники следственного изолятора №1 пополнили ряды добровольцев

Они присоединились ко Всероссийскому волонтерскому проекту «Мы вместе». Акция направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса. Во всех регионах нашей страны работают волонтеры, доставляя им лекарства, продукты, предметы первой необходимости. Не смогло остаться в стороне и смоленское УФСИН.

29.05.2020
Осужденным колонии-поселения №7 напомнили о пагубном влиянии наркотиков на жизнь человека

Участниками профилактического мероприятия стали лица, у которых истекает срок отбывания наказания. В скором времени они покинут исправительное учреждение. Свобода, ожидающая осужденных за стенами колонии-поселения, принесет с собой и встречу со всевозможными соблазнами, противостоять которым теперь придется самостоятельно. Поэтому занятия, посвященные профилактике вредных привычек, занимают особенное место в процессе воспитательной работы в учреждениях смоленского УФСИН.

28.05.2020
В Сафоновском районе пресечена попытка доставки в исправительное учреждение запрещенных предметов

В ходе реализации оперативной информации, спрятанные ухищренным способом мобильные телефоны были найдены сотрудниками исправительной колонии №2 УФСИН России по Смоленской области, расположенной в поселке Вадино. Обнаружить запрещенные предметы помогла служебная собака.

27.05.2020
Сотрудники УФСИН России по Смоленской области отработали порядок действий при побеге конвоируемых лиц на обменном пункте

Практическое занятие было проведено с целью установления единой тактики поведения, а также повышения уровня боевой готовности в условиях данных чрезвычайных обстоятельств. Участниками учебно-практического мероприятия стали сотрудники, назначаемые в состав караулов по конвоированию. Основной акцент был сделан на действиях специалиста-кинолога и служебной собаки.

26.05.2020
Сотрудники и ветераны еще одной исправительной колонии Смоленской области присоединились к волонтерской акции "Мы вместе"

Пример исправительной колонии №3, расположенной в Сафоновском районе, подали коллеги из соседней ИК-1. Они же оказали всю необходимую методическую помощь инициаторам волонтерского движения в ИК-3 - председателю Совета ветеранов учреждения  Елене Полищук и заместителю начальника колонии Денису Ростовцеву.

25.05.2020
Психологи следственного изолятора №1 ищут новые методы в работе с личным составом

Начальник психологической лаборатории учреждения майор внутренней службы Илья Ульянов выступил с инициативой использования рисуночной терапии, которую с интересом поддержали сотрудники. Теперь цветные карандаши помогают им не только снять эмоциональное напряжение, улучшить настроение, но и наладить взаимоотношения с домочадцами.

25.05.2020
В УФСИН России по Смоленской области состоялась «Прямая линия» с гражданами и прием осужденных по видеосвязи

 «Прямая линия» по вопросам обеспечения прав и свобод граждан в исправительных учреждениях Смоленской области проводится ежемесячно. На вопросы граждан, позвонивших по телефону «прямой линии», в этот раз так же отвечали представитель Общественной наблюдательной комиссии в Смоленской области Игорь Уваров, сотрудник регионального Аппарата Уполномоченного по правам человека Константин Тюрин, а также помощник начальника Управления по соблюдению прав человека в ИУ Арсений Аванесов.

22.05.2020
Сотрудники УФСИН России по Смоленской области принимают участие во Всероссийской акции «Мы вместе»

Сотрудники исправительной колонии №1 УФСИН России по Смоленской области присоединились ко Всероссийской волонтерской акции «Мы вместе». В свободное от службы время они развозили лекарства, продукты питания и предметы первой необходимости пожилым жителям Сафоново и Сафоновского района, вынужденным жить в условиях самоизоляции.

21.05.2020

архив новостей

« Май »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Просветительские материалы по противодействию коррупции